Installations d’électroménagers

Nos installateurs professionnels certifiés mettront en place vos nouveaux électroménagers conformément aux normes et règlements en vigueur. Ils débrancheront vos anciens appareils et pourront vous en débarrasser si vous achetez le service de recyclage.

Pourquoi les clients nous choisissent-ils?

Rendement.
Nous nous assurons du rendement optimal de votre électroménager en effectuant l’installation comme il se doit du premier coup.

Confiance.
Nos techniciens sont qualifiés et entièrement assurés. Nous installons votre électroménager conformément aux normes et règlements en vigueur.

Satisfaction.
Notre main-d’œuvre est garantie pendant un an. Si, pendant ce temps, vous n’êtes pas satisfait du travail effectué, nous ferons les réparations sans frais.

Couverture complète de 30 jours.
Si, dans les 30 jours suivant l’achat, votre électroménager ne fonctionne pas comme il le devrait, composez le 1-866-853-1168. Nous enverrons un technicien à votre domicile, sans frais. Limité à un rayon de 25 km à partir du magasin Best Buy le plus proche.

Commodité.
Nous offrons un service de prise de mesures afin que vous puissiez vous assurer que votre appareil encastré conviendra à l’emplacement choisi.

Types d’installations

Comment commander le service d’installation

Venez discuter avec un expert en magasin. Utilisez le localisateur de magasin pour trouver le magasin le plus près de chez vous. Vous pouvez également prendre un rendez-vous d’installation en téléphonant au 1-866-853-1168.

Lorsque vous prenez rendez-vous, fournissez autant de détails que possible au sujet des travaux à effectuer afin que nous puissions vous offrir exactement le service dont vous avez besoin. N’oubliez pas de vous informer au sujet des Estimations/Prise de mesures, Installations personnalisées, permis régionaux et recyclage.

En savoir plus sur Services et Zone récompenses