Skip Navigation LinksAccueil : Aide/Service à la clientèle : Comment désactiver le verrouillage d’activation dans iOS 7

Comment désactiver le verrouillage d’activation dans iOS 7

Le verrouillage d’activation fait en sorte qu’il est impossible pour l’utilisateur d’effacer des données, de désactiver la fonction Localiser mon iPhone, de restaurer ou de réactiver un appareil iOS 7 sans connaître votre identifiant Apple et votre mot de passe. Cette fonctionnalité présente toutefois un problème pour les appareils qui changent de propriétaire ou qui sont retournés.

Pour enlever le verrouillage d’activation (cela efface le contenu et réinitialise l’appareil) :

  1. Allez dans Paramètres > Général > Réinitialisation.
  2. Choisissez « Erase All Content and Settings » (Effacer tout le contenu et les paramètres).
  3. Entrez votre mot de passe dans le champ de confirmation puis sélectionnez « Turn Off » (Éteindre) pour désactiver la fonction et dissocier l’appareil de votre compte Apple.

Autre méthode pour enlever le verrouillage d’activation (sans réinitialiser l’appareil) :

  1. Allez dans Réglages > iCloud.
  2. Désactivez la fonctionnalité « Find my iPhone » (Localiser mon iPhone). (Tapez l’écran une fois.)
  3. Entrez votre mot de passe dans le champ de confirmation puis sélectionnez « Turn Off » (Éteindre) pour désactiver la fonction et dissocier l’appareil de votre compte Apple.

Prenez note : Si vous retournez un iPhone/iPad/iPod acheté après le 20 septembre 2013 ou dont la mise à jour du logiciel a été faite après le 18 septembre 2013, vous devrez retirer le verrouillage d’activation sans quoi l’appareil ne sera pas accepté.

En savoir plus sur Retours

Encore plus à explorer
  • Back to School Magasinez >
  • Paderno Cookware Magasinez >
  • Furniture Magasinez >