Comment puis-je choisir les magasins que je préfère afin de vérifier la disponibilité des stocks?

L’option « Magasins préférés » vous permet de vérifier si un produit est disponible dans nos magasins, et constitue un avantage pour les détenteurs de compte de BestBuy.ca. Nous mettons notre système à jour plusieurs fois dans le courant de la journée pour indiquer les magasins Best Buy ayant le produit en stock. Si vous avez sélectionné vos magasins préférés, la disponibilité sera automatiquement indiquée sur chaque page de produit.

Les détenteurs de compte peuvent sélectionner jusqu’à quatre magasins préférés. Depuis toute page de produit, cliquez sur le bouton « Vérifier dans d’autres magasins » ou « Vérifier la disponibilité en magasin ». Suivez les étapes à l’écran pour choisir vos magasins préférés. Vous pouvez modifier vos choix en tout temps.

En savoir plus sur Magasiner en ligne