Services d'Installation pour appareils audio/vidéo pour la maison

Nous offrons une gamme complète de services d’installation professionnelle qui vous permettent de profiter de votre équipement rapidement et facilement, sans souci. Nous pouvons intégrer un appareil dans un système existant ou câbler une pièce entière. S’il y a lieu, nous intégrerons vos nouveaux appareils à votre système actuel.

Si vous choisissez de ne pas ajouter d’installation lors de votre achat en magasin, vous pouvez décider plus tard de bénéficier de l’aide d’un professionnel. Les arrangements concernant l’installation se font au magasin et ne peuvent pas être effectués en ligne. Rendez-vous simplement dans un magasin Best Buy avec votre reçu pour vous procurer les services d’installation.

Vous pouvez aussi appeler Geek Squad directement au 1 800 GEEK-SQUAD (1 800 433-5778) pour prendre les arrangements relatifs à l’installation et au soutien d’appareils de cinéma maison et de produits informatiques.

Options d'Installation:

Best Buy vous offre plusieurs choix. Visitez un magasin Best Buy et un de nos spécialistes des produits vous aidera à choisir un service d’installation parmi les services suivants:

Configuration de base de cinéma maison :
Connexion d’un téléviseur à un nombre maximal de trois appareils vidéo, connexion d’un nombre maximal de trois sources audio-vidéo et connexion d’un nombre maximal de six haut-parleurs à un récepteur de cinéma maison. Comprend une heure de main-d’œuvre sur place.

Configuration avancée de cinéma maison :
Connexion d’un téléviseur à un nombre maximal de quatre appareils vidéo, connexion d’un nombre maximal de trois sources audio-vidéo et connexion d’un nombre maximal de six haut-parleurs à un récepteur de cinéma maison. Présentation de base et programmation de votre télécommande universelle (vendue séparément). Dissimulation des fils du téléviseur. Comprend certains matériaux et jusqu’à 90 minutes de main-d’œuvre sur place.

Configuration ultime de cinéma maison :
Installation, dans une seule pièce, d’appareils audio-vidéo nouvellement acquis et intégration de ces derniers à l’équipement existant. Comprend l’installation d’un cinéma maison, le câblage intramural ou dissimulé, la fixation murale d’un nombre maximal de cinq haut-parleurs et le regroupement des fonctions de plusieurs télécommandes dans une seule télécommande universelle, vendue séparément. Comprend jusqu’à trois heures de main-d’œuvre sur place.

Programmation de télécommande :
Comprend la programmation d’un maximum de huit appareils et de six activités et une démonstration de fonctionnement.

En savoir plus sur Services et Zone récompenses