Rendez-vous en magasin pour une expérience de magasinage et des services sécuritaires, ou magasinez en ligne avec les options de ramassage ou de livraison.Plus d'info

Services d'installation d’équipement de mise en forme

Si vous avez besoin d'aide pour assembler votre nouvel équipement de mise en forme, nous offrons des services d'installation pour que vous puissiez commencer à vous entraîner en un rien de temps.

Services disponibles :

Les services d’installation à domicile sont disponibles pour les types d’appareils de mise en forme suivants :

• Tapis roulants : 199,99 $
  • Appareils elliptiques : 199,99 $
  • Salle d’entraînement intégrée (câbles de résistance, systèmes de Bowflex ou supports de musculation à usages multiples) : 299,99 $
  • Autre équipement d’entraînement cardiovasculaire (vélos stationnaires, rameurs, appareils Reformer pour Pilates) : 149,99 $

Vous pouvez acheter ces services d’installation en magasin ou en appelant le 1-866-500-5181.

Voici comment cela fonctionne :

• Un technicien sera envoyé chez vous. (Pour les salles d’entraînement intégrées, deux techniciens seront envoyés chez vous.)
  • Le technicien déplacera l’équipement emballé jusqu’à l’emplacement de votre choix dans la maison.
  • Il déballera l’équipement et s’assurera que toutes les pièces sont là et fonctionnent correctement.
  • Il montera l’équipement à l’emplacement de votre choix, en veillant à l’assembler conformément aux instructions du fabricant.
  • Il préparera le carton et l’emballage pour que vous puissiez facilement les jeter.
  • Il confirmera que l’équipement est prêt à être utilisé.

Remarque : le technicien ne sera en mesure de recycler ou de reprendre aucun équipement de mise en forme dont vous disposez, ni de jeter aucun emballage.