Services d'installation d’équipement de mise en forme

Si vous avez besoin d'aide pour assembler votre nouvel équipement de mise en forme, nous offrons des services d'installation pour que vous puissiez commencer à vous entraîner en un rien de temps.

Services disponibles :

Les services d’installation à domicile sont disponibles pour les types d’appareils de mise en forme suivants :

• Tapis roulants : 249,99 $
  • Appareils elliptiques : 249,99 $
  • Salle d’entraînement intégrée (câbles de résistance, systèmes de Bowflex ou supports de musculation à usages multiples) : 299,99 $
  • Autre équipement d’entraînement cardiovasculaire (vélos stationnaires, rameurs, appareils Reformer pour Pilates) : 199,99 $

Vous pouvez acheter ces services d’installation en magasin ou en appelant le 1-866-500-5181.

Voici comment cela fonctionne :

• Un technicien sera envoyé chez vous. (Pour les salles d’entraînement intégrées, deux techniciens seront envoyés chez vous.)
  • Nos livreurs déposeront le produit dans la pièce de votre choix au rez-de-chaussée de votre maison s’il n’y a aucun escalier ou obstacle. S’il y a des obstacles empêchant la livraison dans la pièce de votre choix, nous laisserons l’article le plus près possible de cette pièce. S’il est nécessaire d’emprunter des escaliers pour atteindre le rez-de-chaussée, le produit sera livré au point le plus proche du point de départ de ces escaliers. Veuillez prendre les dispositions nécessaires pour que l’unité soit déplacée au lieu de l’assemblage avant l’arrivée du ou des techniciens.
  • Il déballera l’équipement et s’assurera que toutes les pièces sont là et fonctionnent correctement.
  • Il montera l’équipement à l’emplacement de votre choix, en veillant à l’assembler conformément aux instructions du fabricant.
  • Il préparera le carton et l’emballage pour que vous puissiez facilement les jeter.
  • Il confirmera que l’équipement est prêt à être utilisé.