Comment modifier votre adresse d’expédition

Utilisez votre compte Best Buy Canada pour ajouter, supprimer et gérer facilement vos adresses d’expédition.

Il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

• Ouvrez une session dans votre compte Best Buy Canada.
  • Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sélectionnez « Mon compte » dans le menu déroulant.
  • Lorsque vous êtes sur le tableau de bord de votre compte, choisissez « Adresses » dans le menu de gauche.
  • Pour ajouter une nouvelle adresse d’expédition, choisissez « Ajouter une nouvelle adresse » et complétez les champs requis.
  • Pour supprimer une adresse d’expédition, choisissez « Supprimer » sous l’adresse enregistrée de votre choix.