Comment réinitialiser votre mot de passe

Si vous avez un compte Best Buy Canada mais que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser.

Cliquez sur « Ouvrir une session » en haut de n’importe quelle page BestBuy.ca. Ensuite, sélectionnez « Vous avez oublié votre mot de passe? ».

Il vous sera demandé d’entrer l’adresse courriel associée à votre compte. Une fois que vous l’aurez fait, un lien de réinitialisation de mot de passe sera envoyé par courriel à l’adresse fournie. Vous pourrez alors réinitialiser et confirmer le nouveau mot de passe de votre compte.