Installation de socle pour laveuse ou sécheuse

Vous avez besoin d'aide pour installer un socle sous votre laveuse ou votre sécheuse? Laissez-nous vous aider avec l’installation.

Nos experts placeront votre laveuse ou sécheuse sur un nouveau socle le jour de la livraison. Un socle pour laveuse ou sécheuse est un tiroir qui se place sous votre laveuse ou sécheuse pour l’élever de 16 po au maximum. Pour en savoir plus sur ce service, veuillez lire le guide ci-dessous.

Conformément aux recommandations des autorités de santé publique, nos experts à domicile prennent des précautions supplémentaires pendant cette période difficile. Pour les services à domicile, veuillez noter ces mesures additionnelles de sécurité.

Prix des services

Nos experts installeront vos nouvelles unités sur un socle compatible pour 189,99 $.

Ce qui est inclus

Nos experts:

• Installeront votre nouvelle laveuse ou sécheuse sur un nouveau socle compatible.

Ce qui n’est pas inclus

• Le ou les socle(s)
  • Installation du socle Sidekick
  • Installation d'une nouvelle laveuse ou sécheuse sur un socle existant
  • Retrait de tout obstacle entravant l’installation du socle

Comment acheter le service d’installation de socle pour laveuse ou sécheuse

Le service d’installation de socle pour laveuse ou sécheuse est offert en tant que service complémentaire facultatif pour les laveuses et sécheuses vendues et prises en charge par Best Buy. Il suffit d'ajouter un appareil à votre panier pour voir si le service d'installation de socle pour laveuse ou sécheuse s'applique.

Les services offerts apparaîtront en dessous de la description du produit une fois que vous aurez ajouté l'unité à votre panier. Pour acheter ce service, sélectionnez la boîte « Installation de socle pour laveuse ou sécheuse » avant de passer à la caisse.

Comment vous préparer pour le service d’installation de votre socle

Avant la livraison de votre nouvelle laveuse ou sécheuse, veuillez-vous assurer d’avoir acheté un nouveau socle compatible. Nos experts auront besoin du nouveau socle/des nouveaux socles au moment de l'installation pour effectuer le service.

Veuillez préparer la zone en retirant tout obstacle qui pourrait entraver l'installation du socle pour laveuse ou sécheuse.

Vous cherchez toujours une réponse?

Si vous avez des questions supplémentaire sur l'installation de socle pour laveuse ou sécheuse, appelez-nous au 1-866-585-4494.