Installation et recyclage de cuisinière à gaz

Vous avez besoin d’aide pour installer votre nouvelle cuisinière à gaz? Laissez-nous vous aider.

Nos techniciens experts installeront et raccorderont votre nouvelle cuisinière à gaz à la conduite de gaz existante, et pourront même ramasser et recycler votre ancienne cuisinière. Ce service sera effectué après la livraison de votre nouvelle cuisinière. Pour en savoir plus sur ce service, veuillez lire le guide ci-dessous.

Conformément aux recommandations des autorités de santé publique, nos experts à domicile prennent des précautions supplémentaires pendant cette période difficile. Pour les services à domicile, veuillez noter ces mesures additionnelles de sécurité.

Prix des services

Nos experts installeront et raccorderont votre nouvelle cuisinière à gaz, et ramasseront l’ancienne pour 199,99 $.

Ce qui est inclus

Un technicien certifié s’occupera:

• De l’obtention d’un permis d’installation de gaz conformément aux arrêtés et règlements municipaux (le cas échéant). Le technicien en gaz certifié prélèvera les frais de permis au moment de l’installation. Veuillez vous assurer d’avoir une carte de crédit à portée pour un paiement sécurisé.
  • De la vérification que la conduite de gaz est obturée et qu’il n’y a pas de fuites.
  • Du raccordement de la nouvelle cuisinière à la ventilation et au service de gaz existants.
  • De la mise à niveau votre nouvelle cuisinière à gaz.
  • De la vérification des éléments de brûleurs de la surface de cuisson, des éléments de gril et des éléments chauffants intérieurs/du four ainsi que toutes les commandes et accessoires de la cuisinière à gaz.
  • De la vérification de tous les raccordements pour détecter les potentielles fuites.
  • Du retrait et du recyclage de tous les emballages du nouvel appareil, ainsi que tout déchet créé pendant l’installation.
  • Optionnel: De la désinstallation et du recyclage de votre cuisinière à gaz existante à la date d’installation (certaines restrictions peuvent s’appliquer).

Ce qui n’est pas inclus

• Le déplacement de la cuisinière à gaz d’une pièce différente de l’endroit de l’installation.
  • Les modifications électriques requises.
  • Les modifications de plomberie requises.
  • Les modifications requises pour la conduite de gaz.
  • L’apport et/ou l’installation d’une vanne d’arrêt.
  • Les modifications de structure requises (comme les armoires, les comptoirs et les revêtements de sol).
  • Le retrait d’obstacles ou d’armoires dans le cadre de l’installation ou du recyclage d’électroménagers.
  • Les frais de permis ou de modifications supplémentaires pour se conformer à toutes les réglementations du bâtiment.
  • Le raccordement de la cuisinière à gaz à une source de propane.

Comment acheter le service d’installation et de recyclage de cuisinière à gaz

Le service d’installation et de recyclage de cuisinière à gaz est offert en tant que service complémentaire facultatif pour les cuisinières à gaz vendues et prises en charge par Best Buy. Il suffit d’ajouter une cuisinière à gaz à votre panier pour voir si ce service s’applique.

Les services offerts apparaîtront en dessous de la description du produit une fois que vous aurez ajouté la cuisinière à gaz à votre panier. Pour acheter ce service, sélectionnez la case « Installation et recyclage de cuisinière à gaz » avant de passer à la caisse.

Comment planifier le service d’installation de votre cuisinière à gaz

Après l’achat, nous vous appellerons pour confirmer votre date de livraison. Quick Contractors, notre partenaire tiers pour l’installation, vous enverra ensuite un lien par courriel pour planifier une date d'installation.

Important : vous devez planifier votre service d'installation avec Quick Contractors à une date ultérieure à la date prévue de votre livraison.

Comment vous préparer pour le service d’installation de votre cuisinière à gaz

Assurez-vous d’avoir toutes les pièces nécessaires. Les pièces ne sont pas incluses avec ce service.

Préparez vos permis pour la plomberie, l'électricité et les modifications structurelles. Vérifiez les règlements municipaux pour connaître les permis requis.

Assurez-vous que toute modification nécessaire de conduite de gaz, de plomberie ou d’électricité est effectuée avant notre arrivée.

Préparez la zone en enlevant les armoires pour faciliter le retrait de votre ancienne cuisinière à gaz ou l’installation de la nouvelle.

Vous cherchez toujours une réponse?

Si vous avez des questions supplémentaires sur le service d'installation et recyclage de cuisinière à gaz, appelez-nous au 1-866-585-4494.