Installation et recyclage de four à micro-ondes à hotte intégrée

Vous avez besoin d’aide pour installer votre nouveau four à micro-ondes à hotte intégrée? Laissez-nous vous aider.

Nos techniciens experts installeront votre nouveau four à micro-ondes à hotte intégrée, et pourront même ramasser et recycler l’ancien. Ce service sera effectué après la livraison de votre nouveau four à micro-ondes à hotte intégrée. Pour en savoir plus sur ce service, veuillez lire le guide ci-dessous.

Conformément aux recommandations des autorités de santé publique, nos experts à domicile prennent des précautions supplémentaires pendant cette période difficile. Pour les services à domicile, veuillez noter ces mesures additionnelles de sécurité.

Prix de services

Nos experts remplaceront votre ancien four à micro-ondes à hotte intégrée par le nouveau et ramasseront l’ancien pour 159,99 $.

Ce qui est inclus

Un technicien certifié s’occupera:

• De l’installation et de la vérification de votre nouveau four à micro-ondes à hotte intégrée.
  • Du placement du support en respectant les spécifications du fabricant.
  • De la vérification de la rotation du ventilateur d’évacuation de la ventilation existante, au besoin.
  • Du retrait et du recyclage de tous les emballages du nouvel appareil, ainsi que tout déchet créé pendant l’installation.
  • Optionnel : De la désinstallation et du recyclage de votre four à micro-ondes existant à la date de l’installation.

Ce qui n’est pas inclus

• Les modifications électriques requises.
  • Les modifications de plomberie requises.
  • Les modifications de structure requises.
  • Le retrait d’obstacles ou d’armoires dans le cadre de l’installation ou du recyclage d’électroménagers.
  • Les frais de permis ou de plomberie/les modifications supplémentaires pour se conformer à toutes les réglementations du bâtiment.

Comment acheter le service d’installation et de recyclage de four à micro-ondes à hotte intégrée

Le service d’installation et de recyclage de four à micro-ondes à hotte intégrée est offert en tant que service complémentaire facultatif pour les micro-ondes vendus et pris en charge par Best Buy. Ajoutez simplement un four à micro-ondes à hotte intégrée à votre panier pour voir si ce service s'applique.

Les services offerts apparaîtront en dessous de la description du produit une fois que vous aurez ajouté l’électroménager à votre panier. Pour acheter ce service, sélectionnez la case « Installation et recyclage de four à micro-ondes à hotte intégrée » avant de passer à la caisse.

Comment planifier le service d’installation de votre four à micro-ondes à hotte intégrée

Après l’achat, nous vous appellerons pour confirmer votre date de livraison. Quick Contractors, notre partenaire tiers pour l’installation, vous enverra ensuite un lien par courriel pour planifier une date d'installation.

Important : vous devez planifier votre service d'installation avec Quick Contractors à une date ultérieure à la date prévue de votre livraison.

Comment vous préparer pour le service d’installation de votre four à micro-ondes à hotte intégrée

Veuillez vous assurer d’avoir toutes les pièces nécessaires. Les pièces ne sont pas incluses avec ce service.

Préparez vos permis pour la plomberie, l'électricité et les modifications structurelles. Vérifiez les règlements municipaux pour connaître les permis requis.

Assurez-vous que toutes les modifications électriques nécessaires sont effectuées avant notre arrivée.

Préparez la zone en enlevant les armoires pour faciliter le retrait de votre ancien micro-ondes ou l’installation du nouveau.

Vous cherchez toujours une réponse?

Si vous avez des questions supplémentaires sur le service d'installation et recyclage de four à micro-ondes à hotte intégrée, appelez-nous au 1-866-585-4494.