Installation et recyclage de lave-vaisselle

Vous avez besoin d’aide pour installer votre nouveau lave-vaisselle? Laissez-nous vous aider.

Nos techniciens experts installeront et connecteront votre nouveau lave-vaisselle, et pourront même ramasser et recycler l’ancien. Ce service sera effectué après la livraison de votre nouveau lave-vaisselle. Pour en savoir plus sur ce service, veuillez lire le guide ci-dessous.

Conformément aux recommandations des autorités de santé publique, nos experts à domicile prennent des précautions supplémentaires pendant cette période difficile. Pour les services à domicile, veuillez noter ces mesures additionnelles de sécurité.

Prix des services

Nos experts installeront et connecteront votre nouveau lave-vaisselle, et ramasseront l’ancien pour 189,99 $.

Ce qui est inclus

Un technicien certifié s’occupera:

• De l’installation d’une nouvelle vanne d’arrêt ou du remplacement de la vanne d'arrêt existante.
  • Du raccordement de votre nouveau lave-vaisselle à la plomberie et aux branchements électriques existants.
  • Du retrait et du recyclage de tous les emballages du nouvel appareil, ainsi que de tout déchet créé pendant l’installation.
  • Optionnel: De la désinstallation et du recyclage de votre lave-vaisselle existant à la date d’installation.

Ce qui n’est pas inclus

• Le déplacement du lave-vaisselle d’une pièce différente de l’endroit de l’installation.
  • Les modifications électriques requises.
  • Les services de plomberie requis, au-delà de l’installation de la nouvelle valve ou du remplacement de la valve.
  • Les modifications de structure requises (comme les armoires, les comptoirs et les revêtements de sol).
  • Le retrait d’obstacles, d’armoires ou du plancher dans le cadre de l’installation/du recyclage du lave-vaisselle.
  • Les frais de permis ou de plomberie/les modifications supplémentaires pour se conformer à toutes les réglementations du bâtiment.

Comment acheter le service d'installation et de recyclage de lave-vaisselle

Le service d’installation et de recyclage de lave-vaisselle est offert en tant que service complémentaire facultatif pour les lave-vaisselle vendus et pris en charge par Best Buy. Ajoutez un lave-vaisselle à votre panier pour voir si ce service s'applique.

Les services offerts apparaîtront en dessous de la description du produit une fois que vous aurez ajouté le lave-vaisselle à votre panier. Pour acheter ce service, sélectionnez la case « Installation et recyclage de lave-vaisselle » avant de passer à la caisse.

Comment planifier le service d'installation de votre lave-vaisselle

Après l’achat, nous vous appellerons pour confirmer votre date de livraison. Quick Contractors, notre partenaire tiers pour l’installation, vous enverra ensuite un lien par courriel pour planifier une date d'installation.

Important : vous devez planifier votre service d'installation avec Quick Contractors à une date ultérieure à la date prévue de votre livraison.

Comment vous préparer pour le service d’installation de votre lave-vaisselle

Veuillez-vous assurer que l’emplacement souhaité du lave-vaisselle n’est pas à plus de 10 pieds de l’alimentation en eau.

Préparez vos permis pour la plomberie, l'électricité et les modifications structurelles. Vérifiez les règlements municipaux pour connaître les permis requis.

Assurez-vous que toutes les modifications électriques nécessaires sont effectuées avant notre arrivée.

Préparez la zone en enlevant les armoires ou le plancher pour faciliter le retrait de votre ancien lave-vaisselle ou l’installation du nouveau.

Vous cherchez toujours une réponse?

Si vous avez des questions supplémentaire sur le service d'installation et de recyclage de lave-vaisselle, appelez-nous au 1-866-585-4494.