Magasinez en ligne et profitez de la livraison, ou rendez-vous en magasin pour profiter du ramassage à l'auto et de nos services en toute sécurité.Plus d'info

Politique de retour et d'échange des ordinateurs, des tablettes et des accessoires

Supports d’enregistrement (mémoire numérique, disques durs, etc.)

Période de retour :

• 30 jours

État du produit :

• Boîte non ouverte

Accessoires pour ordinateur

Période de retour :

• 30 jours

État du produit :

• Boîte ouverte

Composants d’ordinateurs

Période de retour :

• 30 jours

État du produit :

• Boîte non ouverte

Ordinateurs (portables et ordinateurs de bureau)*

Période de retour :

• 14 jours

État du produit :

• Boîte ouverte

*Si vous retournez un MacBook Air, un MacBook Pro, un Mac Mini, un Mac Pro ou un iMac Pro de 2018 ou plus récent, vous devrez désactiver le verrouillage d’activation (« Activation lock ») avant de retourner l’appareil. Plus d’info sur comment désactiver le verrouillage d’activation.

Monitors

Période de retour :

• 14 jours

État du produit :

• Boîte ouverte

Supports de données et dispositifs de stockage portatifs

Période de retour :

• 30 jours

État du produit :

• Boîte non ouverte

Tablettes, iPad et liseuses

Période de retour :

• 14 jours

État du produit :

• Boîte ouverte