Installation de four à micro-ondes et de ventilation

Besoin d’installer votre nouveau four à micro-ondes encastrable ou votre nouvelle hotte de ventilation? Laissez-nous vous aider. Nos experts certifiés professionnels de l’installation peuvent vous aider à faire fonctionner votre nouvel appareil en un rien de temps.

Pour en savoir plus ou pour obtenir des réponses à vos questions, veuillez lire le guide ci-dessous. Pour chaque service, vous trouverez les détails des prix, ce qui est inclus et ce qui ne l’est pas, et plus encore. De plus, obtenez des conseils pour faciliter le processus et vérifier si des pièces, permis ou frais supplémentaires sont requis.

Installation de four à micro-ondes à hotte intégrée

À partir de 169,99 $. Nos experts certifiés installeront et brancheront votre nouveau four à micro-ondes à hotte intégrée après la livraison de l’appareil. Si vous souhaitez que nous ramassions et recyclions votre ancienne unité, nous pouvons le faire le jour de l’installation pour 34,99 $.

Ce qui est inclus

Nos experts en installation pourront :

• Installer et vérifier votre nouveau four à micro-ondes à hotte intégrée.
  • Monter, centrer et fixer le support selon les spécifications du fabricant.
  • Vérifier et faire tourner le ventilateur d’évacuation de la ventilation existante, au besoin.
  • Retirer et recycler tous les emballages de la nouvelle unité, ainsi que tout déchet résultant de l’installation.

Ce qui n'est pas inclus

Nos experts en installation ne pourront pas :

• Apporter les modifications électriques ou structurelles requises.
  • Modifier les armoires pour faciliter l’installation.
  • Retirer et recycler votre ancienne unité (service disponible moyennant des frais supplémentaires).

Achetez ce service

Pour acheter ce service en ligne, ajoutez un four à micro-ondes à hotte intégrée à votre panier et sélectionnez « Installation de four à micro-ondes à hotte intégrée » avant de passer à la caisse. Le paiement pour le service d’installation est traité au même moment et sur la même transaction que celle de la nouvelle unité.

Vous pouvez aussi acheter ce service en magasin pour un four à micro-ondes à hotte intégrée que vous possédez déjà. Rendez-vous dans un magasin près de chez vous et consultez un chandail bleu ou un Agent de la Geek Squad pour en savoir plus.

Planifiez votre rendez-vous

Une fois que vous aurez fait votre achat en ligne, nous vous appellerons pour confirmer votre date de livraison. Quick Contractors, notre partenaire tiers pour l’installation, vous enverra ensuite un lien par courriel pour planifier une date d’installation.

Vous devez planifier votre service d’installation à une date ultérieure à la date prévue de votre livraison.

Vous devez reporter ou annuler votre rendez-vous? Contactez-nous ou communiquez directement avec Quick Contractors par courriel à support@quickcontractors.com.

Préparez-vous pour votre service

Pour faciliter le processus d’installation :

• Demandez à l’équipe des livraisons à domicile de placer votre nouveau four à micro-ondes à hotte intégrée près de l’endroit où vous voulez l’installer. Notre équipe d’installation ne déplacera pas l’unité d’une pièce différente à l’emplacement d’installation.
  • Apportez les modifications nécessaires aux armoires, à la structure, à l’électricité ou à la ventilation avant notre arrivée.
  • Dégagez un passage depuis la rue jusqu’à la zone d’installation en vous assurant qu’il n’y a pas d’obstacles sur le chemin.

Installation de four à micro-ondes encastrable

À partir de 179,99 $. Nos experts certifiés installeront et brancheront votre nouveau four à micro-ondes encastrable après la livraison de l’appareil.Si vous souhaitez que nous ramassions et recyclions votre ancienne unité, nous pouvons le faire le jour de l’installation pour 34,99 $.

Ce qui est inclus

Notre équipe d’installation à deux personnes pourra :

• Couper et débrancher l’alimentation électrique de l’unité existante.
  • Débrancher le cordon électrique pour éviter l’endommagement de la prise.
  • Installer et raccorder l’alimentation électrique à la nouvelle unité.
  • Tester les fonctionnalités.
  • Retirer et recycler tous les emballages de la nouvelle unité, ainsi que tout déchet résultant de l’installation.

Ce qui n'est pas inclus

Nos experts en installation ne pourront pas :

• Apporter les modifications électriques ou structurelles requises.
  • Modifier les armoires pour faciliter l’installation.
  • Retirer et recycler votre ancienne unité (service disponible moyennant des frais supplémentaires).

Achetez ce service

Pour acheter ce service en ligne, ajoutez un four à micro-ondes encastrable admissible à votre panier et sélectionnez « Installation de four à micro-ondes encastrable » avant de passer à la caisse. Le paiement pour le service d’installation est traité au même moment et sur la même transaction que celle de la nouvelle unité.

Vous pouvez aussi acheter ce service en magasin pour un four à micro-ondes que vous possédez déjà. Rendez-vous dans un magasin près de chez vous et consultez un chandail bleu ou un Agent de la Geek Squad pour en savoir plus.

Planifiez votre rendez-vous

Une fois que vous aurez fait votre achat en ligne, nous vous appellerons pour confirmer votre date de livraison. Quick Contractors, notre partenaire tiers pour l’installation, vous enverra ensuite un lien par courriel pour planifier une date d’installation.

Vous devez planifier votre service d’installation à une date ultérieure à la date prévue de votre livraison.

Vous devez reporter ou annuler votre rendez-vous? Contactez-nous ou communiquez directement avec Quick Contractors par courriel à support@quickcontractors.com.

Préparez-vous pour votre service

Pour faciliter le processus d’installation :

• Demandez à l’équipe de livraison à domicile de placer votre nouveau four à micro-ondes près de l’endroit où vous voulez l’installer. Notre équipe d’installation ne déplacera pas l’unité d’une pièce différente à l’emplacement d’installation.
  • Apportez les modifications nécessaires aux armoires, à la structure, à l’électricité ou à la ventilation avant notre arrivée.
  • Dégagez un passage depuis la rue jusqu’à la zone d’installation en vous assurant qu’il n’y a pas d’obstacles sur le chemin.

Installation de hotte de cuisine

À partir de 159,99 $. Nos experts certifiés installeront et brancheront votre nouvelle hotte de cuisine après la livraison de l’appareil. Si vous souhaitez que nous ramassions et recyclions votre ancienne unité, nous pouvons le faire le jour de l’installation pour 34,99 $.

Ce qui est inclus

Nos experts en installation pourront :

• Installer et vérifier votre nouvelle hotte de cuisine.
  • Monter, centrer et fixer le support selon les spécifications du fabricant.
  • Vérifier et faire tourner le ventilateur d’évacuation de la ventilation existante, au besoin.
  • Retirer et recycler tous les emballages de la nouvelle unité, ainsi que tout déchet résultant de l’installation.

Ce qui n'est pas inclus

Nos experts en installation ne pourront pas :

• Apporter les modifications électriques ou structurelles requises.
  • Modifier les armoires pour faciliter l’installation.
  • Recycler votre unité existante (service offert pour des frais supplémentaires).

Achetez ce service

Pour acheter ce service en ligne, ajoutez une hotte de ventilation admissible à votre panier et sélectionnez « Installation de hotte de cuisine » avant de passer à la caisse. Le paiement pour le service d’installation est traité au même moment et sur la même transaction que celle de la nouvelle unité.

Vous pouvez aussi acheter ce service en magasin pour une hotte de cuisine que vous possédez déjà. Rendez-vous dans un magasin près de chez vous et consultez un chandail bleu ou un Agent de la Geek Squad pour en savoir plus.

Planifiez votre rendez-vous

Une fois que vous aurez fait votre achat en ligne, nous vous appellerons pour confirmer votre date de livraison. Quick Contractors, notre partenaire tiers pour l’installation, vous enverra ensuite un lien par courriel pour planifier une date d’installation.

Vous devez planifier votre service d’installation à une date ultérieure à la date prévue de votre livraison.

Vous devez reporter ou annuler votre rendez-vous? Contactez-nous ou communiquez directement avec Quick Contractors par courriel à support@quickcontractors.com.

Préparez-vous pour votre service

Pour faciliter le processus d’installation :

• Demandez à l’équipe de livraison à domicile de placer votre nouvelle hotte de cuisine près de l’endroit où vous voulez l’installer. Notre équipe d’installation ne déplacera pas l’unité d’une pièce différente à l’emplacement d’installation.
  • Apportez les modifications nécessaires aux armoires, à la structure, à l’électricité ou à la ventilation avant notre arrivée.
  • Dégagez un passage depuis la rue jusqu’à la zone d’installation en vous assurant qu’il n’y a pas d’obstacles sur le chemin.

Installation de hotte aspirante ou de hotte d’îlot de cuisine

À partir de 349,99 $. Nos experts certifiés installeront et configureront votre nouvelle hotte aspirante ou hotte d’îlot de cuisine après la livraison de l’appareil. Si vous souhaitez que nous ramassions et recyclions votre ancienne unité, nous pouvons le faire le jour de l’installation pour 34,99 $.

Ce qui est inclus

Nos experts en installation pourront :

• Installer et tester votre nouvelle hotte de ventilation.
  • Monter, centrer et fixer le support selon les spécifications du fabricant.
  • Vérifier et faire tourner le ventilateur d’évacuation de la ventilation existante, au besoin.
  • Raccorder et sceller le conduit existant.
  • Tester et vérifier toutes les fonctionnalités.
  • Retirer et recycler tous les emballages de la nouvelle unité, ainsi que tout déchet résultant de l’installation.

Ce qui n'est pas inclus

Nos experts en installation ne pourront pas :

• Percer des trous dans des surfaces en marbre, en granite, en quartz ou en pierre.
  • Déplacer les conduits existants.
  • Réparer ou peindre des cloisons sèches.
  • Retirer et recycler votre ancienne unité (service disponible moyennant des frais supplémentaires).

Achetez ce service

Pour acheter ce service en ligne, ajoutez une hotte aspirante ou une hotte d’îlot de cuisine admissible à votre panier et sélectionnez « Installation de hotte aspirante ou de hotte d’îlot de cuisine » avant de passer à la caisse. Le paiement pour le service d’installation est traité au même moment et sur la même transaction que celle de la nouvelle unité.

Vous pouvez aussi acheter ce service en magasin pour une hotte de ventilation que vous possédez déjà. Rendez-vous dans un magasin près de chez vous et consultez un chandail bleu ou un Agent de la Geek Squad pour en savoir plus.

Planifiez votre rendez-vous

Une fois que vous aurez fait votre achat en ligne, nous vous appellerons pour confirmer votre date de livraison. Quick Contractors, notre partenaire tiers pour l’installation, vous enverra ensuite un lien par courriel pour planifier une date d’installation.

Vous devez planifier votre service d’installation à une date ultérieure à la date prévue de votre livraison.

Vous devez reporter ou annuler votre rendez-vous? Contactez-nous ou communiquez directement avec Quick Contractors par courriel à support@quickcontractors.com.

Préparez-vous pour votre service

Pour faciliter le processus d’installation :

• Demandez à l’équipe de livraison à domicile de placer votre nouvelle hotte aspirante ou d’îlot près de l’endroit où vous voulez l’installer. Notre équipe d’installation ne déplacera pas l’unité d’une pièce différente à l’emplacement d’installation.
  • Apportez les modifications nécessaires aux armoires, à la structure, à l’électricité ou à la ventilation avant notre arrivée.
  • Dégagez un passage depuis la rue jusqu’à la zone d’installation en vous assurant qu’il n’y a pas d’obstacles sur le chemin.