Conditions de l’Abonnement Best Buy, de la Protection Best Buy et des services de la Geek Squad

Restez au fait des conditions générales de votre Abonnement Best Buy, de la Protection Best Buy, des services de la Geek Squad et des autres plans que nous offrons. De plus, consultez l’archive des anciennes conditions, à titre de référence.

Pour trouver les conditions générales qui vous concernent, sélectionnez votre programme ci-dessous pour accéder aux conditions qui étaient en vigueur au moment de l'achat.

L’Abonnement Geek Squad pour la maison et l’Abonnement Geek Squad Affaires ne sont plus offerts depuis le 10 mai 2022. Tous les Abonnés actifs ont été automatiquement transférés à notre programme d’Abonnement Best Buy et les conditions de l’Abonnement Best Buy sont leurs conditions générales.

Abonnement Best Buy

Les Abonnés Best Buy obtiennent du soutien technique gratuit, d’énormes rabais sur les plans de protection et plus encore. Visitez notre page d’Abonnement pour voir les détails du programme.

Services de la Geek Squad

Services sur place

Obtenez la configuration et le soutien pour les gros électroménagers, les produits de domotique et de réseautage, les téléviseurs et les cinémas maison, les portables, les ordinateurs de bureau et les tablettes. Visitez notre page des services de la Geek Squad pour en savoir plus.

Soutien à distance

Nos Agents sont disponibles en ligne en tout temps pour vous aider avec la configuration ou le diagnostic d’un appareil, le dépannage d’un logiciel et bien plus. Visitez notre page de soutien à distance de la Geek Squad pour en savoir plus.

Vivez rassurés

Profitez de la toute dernière technologie de suivi du bien-être pour garder vos proches connectés et habilités à vivre la vie au maximum dans le confort de leur maison.

Abonnements Geek Squad Affaires (n’est plus actif)

Protection Geek Squad (n’est plus active)

Voir l’archive des anciens plans, à titre de référence. Pour voir les conditions générales associées à votre ancien plan, sélectionnez le document utilisé lors de votre achat.

Tout le Canada, sauf le Québec (2018-2022)

Québec (2018-2022)

Tout le Canada (2017-2020)