Installation de lave-vaisselle

Besoin d’installer votre lave-vaisselle? Laissez-nous vous aider. Nos experts certifiés professionnels de l’installation peuvent installer et brancher votre nouveau lave-vaisselle après la livraison de l'appareil.

Pour en savoir plus ou pour obtenir des réponses à vos questions sur nos services d’installation de lave-vaisselle, veuillez lire le guide ci-dessous. Vous trouverez les détails des prix, ce qui est inclus et ce qui ne l’est pas, et plus encore. De plus, obtenez des conseils pour faciliter le processus d’installation et vérifiez si des pièces ou des permis supplémentaires sont requis.

Une fois que vous êtes prêt, magasinez les lave-vaisselle.

Prix

À partir de 199,99 $. Si vous souhaitez que nous ramassions et recyclions votre ancienne unité, nous pouvons le faire le jour de l'installation pour 34,99 $. Des frais additionnels de permis peuvent s’appliquer.

Ce qui est inclus

Nos experts en installation pourront :

• Installer une vanne d’arrêt, une conduite d’alimentation et tout autre raccordement mineur de plomberie et d’électricité, au besoin, pour rejoindre les branchements électriques et l’arrivée d’eau existants.
  • Raccorder votre nouveau lave-vaisselle à la plomberie et aux branchements électriques existants.
  • Ouvrir l’alimentation en eau chaude et vérifier tous les raccords.
  • Inspecter tous les services mécaniques avoisinants et vérifier qu’ils sont intacts et ne fuient pas après l’installation.
  • Vérifier que le tuyau de refoulement est bien bouclé pour prévenir le refoulement dans le lave-vaisselle.
  • S’assurer que le lave-vaisselle est adéquatement mis à la terre.
  • Retirer et recycler tous les emballages de la nouvelle unité, ainsi que tout déchet résultant de l’installation.

Ce qui n'est pas inclus

Nos experts en installation ne pourront pas :

• Effectuer toute modification requise à l’électricité ou à la plomberie, au-delà du remplacement ou de l’installation d’une nouvelle vanne d’arrêt.
  • Modifier les armoires, les comptoirs ou le plancher pour faciliter l’installation.
  • Couvrir les frais de permis, des travaux de plomberie supplémentaire ou des modifications afin de se conformer aux codes du bâtiment.
  • Retirer et recycler votre ancienne unité (service disponible moyennant des frais supplémentaires).

Achetez ce service

Pour acheter ce service en ligne, ajoutez un lave-vaisselle admissible à votre panier et sélectionnez « Installation de lave-vaisselle » avant de passer à la caisse. Le paiement pour le service d’installation est traité au même moment et sur la même transaction que celle de la nouvelle unité.

Vous pouvez aussi acheter ce service en magasin pour un lave-vaisselle que vous possédez déjà. Rendez-vous dans un magasin près de chez vous et consultez un chandail bleu ou un Agent de la Geek Squad pour en savoir plus.

Planifiez votre rendez-vous

Une fois que vous aurez fait votre achat en ligne, nous vous appellerons pour confirmer votre date de livraison. Quick Contractors, notre partenaire tiers pour l’installation, vous enverra ensuite un lien par courriel pour planifier une date d’installation.

Vous devez planifier votre service d’installation à une date ultérieure à la date prévue de votre livraison.

Vous devez reporter ou annuler votre rendez-vous? Contactez-nous ou communiquez directement avec Quick Contractors par courriel à support@quickcontractors.com.

Préparez-vous pour votre service

Pour faciliter le processus d’installation :

• Demandez à l’équipe des livraisons à domicile de placer votre lave-vaisselle à moins de 10 pi d’une source d’eau. Notre équipe d’installation ne déplacera pas l’unité d’une pièce différente à l’emplacement d’installation.
  • Vérifiez les règlements de votre ville pour connaître les permis requis. Au besoin, préparez vos permis pour la plomberie, l’électricité et les modifications structurelles.
  • Apportez les modifications nécessaires à la structure, à la plomberie, à l’électricité ou à la conduite de gaz avant notre arrivée.
  • Dégagez un passage depuis la rue jusqu’à la zone d’installation en vous assurant qu’il n’y a pas d’obstacles sur le chemin.